Ублюдки Фенриса

Альфа стаи: Мизинец Том
Члены стаи: Джефф Картер, Маэла Четвинд-Тэлбот, 14, 88, Горбун, Иприт

Стая Ублюдков Фенриса была основана филодоксом Мизинцем Томом, метисом Фенриров, вскоре после того, как он обосновался в Нью-Йорке. Один за другим вокруг Мизинца собрались шесть гару, каждый из которых был привлечен риторикой Тома.

Идеи ублюдков Фенрира представляют из себя смесь видового супремасизма и крайнего социального радикализма. Ублюдки признают над собой только власть Гайи и Литании и считают все общество гару насквозь прогнившим и требующим очищения. По их словам, вместо того, чтобы сражаться с Вирмом, старейшины предпочитают грызться друг с другом, септы обеспокоены только собственным выживанием и скорее пойдут на сделку с врагом, чем рискнут пролить собственную кровь в опасной схватке. Ублюдки уверены, что именно граничащее с предательством бездействие лидеров нации привело к тому, что сегодня Гайя стоит на краю пропасти, и если не изменить ситуацию к лучшему в кратчайшие сроки, то битва Апокалипсиса окажется совсем не такой, какой ее рисуют галиарды.

Также Ублюдки уверены, что оборотень является высшей ступенью эволюции (а гару, в свою очередь, выше других фера), и это дает им право судить “низшие виды”, помыкать ими и делать с ними все, что им заблагорассудится. При этом Ублюдки уверены, что свое превосходство нужно поддерживать. Хоть оно и даровано гару при рождении, его можно утратить, если вести себя недостойно. Поэтому хуже всех (кроме тварей Вирма, конечно), это гару, которые опускаются на один уровень с меньшими видами – в частности, Бон Гнаверы и Глассвокеры. К представителям обоих племен Ублюдки питают особую нелюбовь, и Гнаверы смогли в полной мере прочувствовать ее на себе во время охот Ублюдков.

В результате этих стычек Ублюдки Фенриса, фактически, отвоевали себе Бронкс, выдавив из него Гнаверов, и теперь присматриваются к другим боро города. Несмотря на дурную репутацию, Ублюдки Фенриса не забывают о своем долге перед Гайей и продолжают сражаться с Вирмом, хотя большая часть их внимания обращена на поиск скверны внутри Нации, где они вновь сталкиваются с Бон Гнаверами, которых практически открыто называют коллаборационистами, считая, что те продались врагу за теплое место после Апокалипсиса.

Во время Битвы за Нью-Йорк стая была замешана в кровавом инциденте, получившим название “Бойня в Горящем Колесе”. Помимо этого Ублюдки активно участвовали в уличных боях с вампирами и смогли уничтожить не меньше десятка немертвых. Во время Битвы за Нью-Йорк стая подверглась нападению Танцоров практически одновременно с септом Центрального парка. В результате этой атаки альфа Ублюдков, Мизинец Том, пропал без вести и считается погибшим – он пал в бою, после чего его тело было похищено Танцорами.

Никто из обитателей города не спешит помогать стае, чей агрессивный стиль жизни не способствовал появлению у Ферниров друзей. Сейчас гару города ждут, что произойдет с Ублюдками после потери лидера – большинство полагает, что смерть Мизинца это одновременно и смерть Ублюдков, которые просто не найдут общего языка без державшего их вместе филодокса.

Ублюдки Фенриса

Storm of the Century Smirnov Smirnov