Сэм Блэк

Кинфолк, водитель и подручный Григора Жосана

Description:

Отставной сержант соединенных штатов Америки, предки которого переехали из Румынии в США во время первой мировой войны.

Bio:

Сэм – участник войны во Вьетнаме, опытный водитель и, в прошлом, учитель Григора Жосана по стрельбе – молчаливый, но волевой человек, однажды спасший жизнь своему руководителю.

Как-то он вез Григора на встречу, результатом которой мог бы быть выгодный договор с группировкой в северной Африке, планирующей прийти к власти. В дороге машину окружили еще три автомобиля, и Сэму пришлось остановиться. Желающими “поговорить” оказались шестеро человек из противоположной группировки, которые не собиралась дать Жосану заключить договор и организовать поставки. Когда в их руках появилось автоматическое оружие, стало ясно, что разговоры, на этот раз, потеряли свою цену. Но Сэм не растерялся – прервав монолог Григора, он предложил преступникам дать ему сыграть в русскую рулетку. Ему протянули Магнум калибра .44 с одной пулей, но Сем рассмеялся им в лицо и попросил еще 2. Зарядив пол обоймы и раскрутив барабан, он приставил пистолет к виску и спустил курок… Выстрела не последовало, и, спустя секунду Сэм рассмеялся снова. Это очень развеселило убийц – такого мужества никто из них не ожидал. Воспользовавшись их заминкой, Сэм мгновенно застрелил троих из револьвера в своих руках, а затем бросился на четвертого и, отобрав короткоствольный узи, застрелил одной очередью двух оставшихся…

Невероятная история, которую Григор любит рассказывать вызывает невольное уважение к охраннику у слушателей – только на это и идет расчет. Конечно, это полная брехня, но Григор не сомневается ни на секунду, что Сэм и ВПРАВДУ может это сделать. Ни на секунду. Ах да, хотите верьте, хотите нет, но однажды Сэм убил пятнадцать человек с помощью вилки для салата. По словам Григора. Сэм обожает наблюдать за реакцией людей на эти слова.

В свои 46 лет он имеет молчаливый и замкнутый характер, но по настоящему одержимы хоккеем. У него есть абонемент на целый сезон и он всегда следит за своими любимыми игроками. Григор помнит об этом и не забывает иногда дарить ему сувениры с их изображением и символикой, а однажды даже организовал ему встречу с самим Аароном Эшем из Нью-Йорк Рейнджерс.

Сэм Блэк

Storm of the Century Smirnov ObiWanRumata