Марта “Жемчужная Река” Эдельштейн

Мастер ритуалов Длани Гайи, лидер Детей Гайи

Description:

Жемчужная Река была одной из первых, кто откликнулся на зов Сильверхила после освобождения каэрна Пяти озер. Она привела в септ всю свою стаю, и Дети Гайи стали первыми защитниками восстановленного септа, а Марта заняла вакантное место Мастера Ритуалов.

Bio:

Хотя эта позиция досталась ей по праву первой в очереди, Жемчужная Река быстро зарекомендовала себя мудрым и могущественным теургом, и за все годы не было случая, чтобы кто-то бросил ей вызов или оспорил ее суждение.

Марта убеждена, что главная ценности Гайи – люди, населяющие землю. Она видит в них единственный шанс на спасение и исцеление Гайи и на окончательную победу над Вирмом. В период расцвета хиппи Жемчужная река приняла идеи детей цветов и путешествовала с ними, надеясь, что духовное пробуждение этого поколения породит чудо. Наследием того времени стали пятеро детей Марты, множество слухов об отношениях внутри стаи Ловцов Жемчуга, а также близкие связи с феями Конкордии.

За прошедшие годы Жемчужная Река не утратила веры в человечество, даже несмотря на тяжелое похмелье общества семидесятых-восьмидесятых. Марта продолжает видеть в людях надежду и великий шанс, ради которого стоит пойти на любой риск. Из-за этих взглядов она находится в прохладных отношениях с Грозовым Дымом, который в последние годы стал гораздо ближе духам, нежели существам из плоти, но благодаря авторитету Сильверхила эти разногласия никогда не выходили за пределы разговоров. Марта была и остается ученицей и помощницей Трумана, а после событий Бури столетия она стала негласным лидером Детей Гайи в септе. Никто не знает, почему Жемчужная Река не бросила вызов Кионе за право быть лидером септа, более того, Марта всегда выражала абсолютную поддержку любым решениям Астарты, даже когда ее собственная оценка расходилась с этими решениями. Несмотря на это именно вокруг Жемчужной Реки собираются недовольные правлением Кионы, который считают, что именно Марта должна быть лидером такого септа как Пять озер. Сама Жемчужная Река подобные разговоры пресекает на корню, но полностью “оппозиционеров” это не отваживает.

Марта “Жемчужная Река” Эдельштейн

Storm of the Century Smirnov Smirnov