Storm of the Century

Рассуждения Зура о космогонии, Луне и Джейд Кох

Первые минуты отдыха, после бесконечной гонки со временем, Зур решил посвятить вопросам, не столь беспокоящим его в данное мгновение, сколько вопросам более масштабным.

Единственная физическая реальность – это Земля, а окружающий её космос, звёзды, планеты и их спутники, в частности Луна – всё это Умбра.
Земля – это ядро, вокруг которого строится всё сущее, именно на ней сошлись интересы всех трёх сторон Триады и Гайи, именно поэтому война идёт на Земле.

Луна, видимая нами по ночам над головой – не что иное, как огромный дух – Инкарна.
У неё есть аватары, с которыми можно встретиться и пообщаться прибыв на Луну через Умбру, и слуги, каждый со своими способностями и тем или иным уровнем авторитета говорить от имени Луны.
На поверхности Луны находится несколько Лунных замков, в которых обитают слуги, фрейлины и придворная знать. Попасть туда почётно для Гару, хоть и крайне не просто.
Попасть туда без испытания – невозможно, но попав туда можно надеяться не только повидать мир Луны, её замков и челяди, но и с высокой вероятностью уйти с дарами.
Наиболее часто встречающимся даром, полученным на Луне, является Лунное серебро. Вся жидкость на Луне – это Лунное серебро, обладающее всеми позитивными свойствами обычного серебра и не имеет негативных.

Все оборотни, не только Гару, получают свои ауспайсы, черпают своию Ярость и даже часть своих даров – от Луны. Отношения Гару, Луны и Гайи близки к отношениям самурай к его даймё и Императору.
Луна выступает в роли первожреца бога-Императора Гайи, нашего генерала и старшего товарища, эдакая смесь религиозного почтения, воинской повинности и безмерного уважения к мудрости и значимости в нашей культуре.

Content Not Found: null представилась родом с Луны, упомянув, что она не всегда была Раткином, но была изгнана с Луны и заколдована.
Она жила на с родителями, которые явно принадлежали к местной знати, на Луне, но там случилась гражданская война между королём и группой узурпаторов, которых девочка называет Фоморами.
Её родители и семья были на стороне короля, потерпевшего поражение, узурпаторы победили и убили большую часть лунного народа, а остальных – изгнали. Судьба родителей Джейд доподлинно не известна.
Как это часто бывает в таких войнах убить и изгнать удалось не всех, на Луне осталось “сопротивление” с которым у девочки есть способ связаться.
Сейчас она считает себя Раткином на руках у Дяди – Дюка Коха. Первое воспоминание о себе на Земле у неё начинается с Хоккайдо. Там начинается её фантастическое путешествие до Нью-Йорка, через Россию и страны Африки. По пути, с её слов, её привечали оборотни разных септов и в ответ на её услуги всячески ей помогали, например открывали лунные мосты из септа в септ.
Джейд утверждает что видит будущее – впервые об этом упомянул Винсент, а она подтвердила -, сказав, что Апокалипсис начнётся 2х июня 2004 года в городе Нью Канаан, когда Жижак убьёт короля Альбрехта.
Её история кажется невероятной в целом, но имеет множество мелких косвенных доказательств, которые порождают ещё большее количество вопросов. Чего только стоит её история в отеле, когда на неё и Винсента напали слуги Хаоса и приспешники Минского Мышмаусхена, с которым она ранее пересекалась в Пинске. Эта история, хоть и является одной из жемчужин в цепи её удивительной жизни, заставляет относиться к её словам с большим вниманием и всегда быть готовым к новым неожиданностям.

Comments

Smirnov kpuc

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.