Стиви "Без Фамилии"

Description:

Молодой мужчина 25ти лет, изможденное скуластое лицо, квадратный подбородок, выбритые виски и затылок, прическа типа “куст” , желтые покрошившиеся зубы.
Очень плохо выглядит, трясутся руки, испарина, постоянно потеет, периодически случаются приступы.
Носит большие круглые темные очки.

Стиви является кинфолком БСД Нью-Йоркского улья и “аффилированным членом” стаи Фрикеров. Будучи гениальным механиком, молодой человек предоставлял для стаи высокую ценность, и по этой причине ему удалось обеспечить себе довольно неплохое положение и “тепленькое местечко” (особенно по сравнению с участью других кинфолков этого печального известного племени).

В этом положении шаткого благополучия Стиви удалось прожить несколько лет, практически без риска быть убитым, изуродованным или и того похуже, пока однажды все таки не грянула беда. Фрикеры по какой-то причине решили взять с собой молодого человека в путешествие на запретные для кинфолков уровни Улья. Там-то Стиви и подхватил бэйна. Темный дух мгновенно вселился в тело беспомощной жертвы и начал свою работу по перестройке тела Стиви. Первым и самым очевидным мутациям подверглись глаза кинфолка, очень быстро превратившиеся в блестящие черные круглые как бильярдные шары глаза насекомого.

Процессы изменений были мучительными и очень болезненными. У Стиви начали трястись руки, то и дело его тело скручивало болезненными спазмами и приступами. Состояние его ухудшалось день ото дня. Но самое страшное заключалось в том, что Стиви понимал – как только он по мнению Фрикеров станет для них бесполезен, его убьют в ту же секунду, спокойно и не задумываясь.

Вскоре кинфолк нашел, как ему казалось, выход из положения. Героин. Он снимал спазмы, делал боль не столько острой и позволял ему работать несколько часов без перерыва. Настроение Стиви улучшалось, однако ежедневная доза неумолимо росла.

И через некоторое время последствия приема героина стали соразмеримы, если не печальнее, последствий мутации. Стиви буквально превратился в развалину – с трясущимися руками, болью во всем теле и спутанным сознанием.

Тогда-то Стиви и решился. Надо бежать.

Bio:

Стиви "Без Фамилии"

Storm of the Century Smirnov Morrigath