Дитер "Stalks The Wind`s Whispers" Крейг

Тейлсингер септа Длань Гайн

Description:

Дитер родился в Америке в семье Silent Striders, иммигрантов из Германии. Довольно рано он ощутил большой интерес к наследию его племени и необоримую тягу к путешествиям. С 14 лет сначала полу-легально, после на официальных основаниях он исколесил полмира в поисках знаний, слухов, историй и артефактов. Некоторое время даже провел в Египте, не смотря на всю опасность такого предприятия. В результате, он стал обладателем внушительной коллекции древних артефактов, исторических ценностей, разнообразных сувениров практически из всех стран мира… и местами даже откровенно грошовых подделок и “мусора”.

Все изменилось, когда возмужавший уже Strider, посетил Cепт Длани Гайи и, после сериии переговоров с его лидерами, принял предложение занять официальную позицию в септовой иерархии. Было довольно очевидно, что никто не превзойдет Дитера в умении рассказывать истории и добывать информацию, интересующую жителей Септа Длани Гайи. К тому же, стремительно развивашийся роман с Вероникой, кинфолком его племени, требовавший безопасного и спокойного убежища для будущей семьи, послужил самым веским аргументом в пользу согласия с предложенными условиями.

На текущий момент, большую часть времени Stalks The Wind`s Wispers проводит вне Септа. Он без конца колесит по Америке и Канаде, собирает любую полезную информацию, которую только может найти, приносит в септ разведовательные данные разнообразнейшего характера, включая и “щекотливые и интересные факты”, которые часто используются в септовой политике и при переговорах с соседями. Где и в каких септах укрепляется влияние Get of Fenris или других племен, в каком септе погиб глава, кто пришел на его место, как поменялась внешняя и внутрення полтика после этого, каковы динамики развития отношений среди ближних и дальних соседей… и так далее…

Помимо сбора информации мистер Крейг занимается тем, что истребляет Вирм везде, где с ним сталкивается. Так как его маршруты чаще всего пролегают в далеке от “Америки-на-карте” – по провинциальным городкам и заброшенным шоссе, по одинокостоящим ранчо и богом забытым кемпингам, он довольно часто сталкивается с Вирмом во всех его проявлениях. Насильник, убийцы, милые семейки фермеров-людоедов, маленькие никому не известные темные культы и их фанатичные последователи. Просто обычные плохие люди, которые наслаждаются свободой и безнаказанностью. Их всех Stalks The Wind`s Wispers считает своими законными жертвами. Он чистит то, что может быть очищено, уничтожает то, что должно быть уничтожено, собирает информацию и планирует операции против того, что не подсилу сделать ему одному.

По этим причинам в септе его можно встретить отсилы один раз в пару месяцев. Он обязательно присуствует на всех крупных мутах. Но обычные ежемесячные сборища часто бывает пропускает. Однако, все признают, что еще не было ситуации, когда септу немедленно нужен был TailSinger, а Дитер не находился где-то поблизости. Возможно, так проявляет себя особая склонность тотема племени – Совы, или сам Strider обладал сверхественной способностью оказываться в нужном месте в нужное время, а возможно речь шла просто о банальном везении… Но как бы то ни было, недовольных еще не было.

Каждый раз, возвращаясь из своего очередного путешествия, Stalks The Wind`s Wispers привозит полные сумки всевозможных подарков и сувениров. Ценные и не очень, раздариваемые или хранимые дома, сейчас все эти memento хранятся на многочисленных полочках в шкафах, стелажах и буфетах.
Место под хранение всех этих ценностей в доме уже закончилось и, после серьезного разговора с миссис Крейг, Дитер начал постройку на участке рядом отдельного помещения для всех своих сокровищ.

Все знают, что Stalks The Wind`s Wispers входит в какую-то стаю, обитающую вне Септа Длани Гайи. Но никто никогда не видел ее членов, не встречался с ними и не знает, какова позиция Strider`а в ней. Сам же мистер Крейг никогда о ней не упомнинал и никогда не говорил официально от лица своих pack mates.

Не обладая (и не стремясь к этому обладанию) большим политическим весом в Септе, Stalks The Wind`s Wispers, пользуется, однако, безоговорочным уважением за выполнение своих функций и за предоставление жизненно-важной порой информации. По этой же причине, не будучи связанным ни с одним политическим лагерем, он пользуется неограниченной свободой передвижения и принятия решений. Фактически, отношение к Септу Длани Гайи Дитера можно охарактеризовать, как отношение Loyal Beta к своей стае. Его значительная степень свободы высока, но он сам подчиняет все свои личные интересы в первую очередь интересам Септа. По этой причине вряд ли можно будет назвать хоть одного Гару или кинфолка, которые плохо бы к нему относились.


Со своей женой Вероникой Розенгартен Дитер Крейг познакомился на аукционе-распродаже мебели из колониальной усадьбы 19 века. Stalks The Wind`s Wispers давно охотился за редким гобеленом, изображавшим, как считается первых Silent Striders, приехавших на эти земли в конце 18го века. Но этот же лот неожиданно приглянулся и молоденькой девушке – профессиональному реставратору древних тканей. Торг был яростным и жарким, а девушку (к его удивлению) совершенно не волновала разгорающаяся ярость Галиарда, вынужденного уступить свою добычу другому такому же “маньяку от искусства”. И кстати, не менее горячим и страстным было последующее свидание и последующий роман.
После свадьбы Вероника переехала в Рочестер, поближе к Септу.

Bio:

Дитер "Stalks The Wind`s Whispers" Крейг

Storm of the Century Smirnov Morrigath