Мизинец Том

Альфа стаи Ублюдки Фенриса

Description:
Bio:

Мизинец был воспитан в Длани Гайи, после того, как его щенком вместе с сестрой нашли патрулировавшие территорию стражи септа. Ни у кого не было сомнений, что щенков специально подбросили туда, где их обнаружат хранители, очевидно, рассчитывая, что Дети Гайи примут сирот-метисов. Так и произошло – щенков взяли в септ, и после того, как было определено, что в них течет кровь Фенрира, отдали на воспитание молодой Саблезубой, которая годом ранее бежала в Длань Гайи из Адирондака.

Большую часть детства Эсхил провел изолированным от внешнего мира, так как значительная часть территории септа соприкасается с миром людей. Единственной спутницей Эсхила была его сестра, Антигона, их наставница, Саблезубая, и те оборотни, которые находили время, чтобы обучить миниатюрных криносов тем или иным аспектам жизни нации Гару. Из-за этого, хотя о щенках было хорошо известно в септе, их самих мало кто знал. неудивтельно, что из всех обитателей Длани Гайи, о любил только сестру и боготворил Саблезубую, которая заменила щенкам мать.

Никто в септе не сомневался, что фенриры станут хранителями септа, пойдя по стопам Саблезубой, но вскоре после первого превращения Эсхил объявил, что уходит из септа, старейшины которого, по его словам, предали Гайи и давно отвернулись от нации, заинтересованные только в том, чтобы поддерживать свою власть. Одновременно с Эсхилом септ покинула и Антигона, которая бытро растворилась в огромном мире за границами Фингер-лейкс.

Несколькими месяцами спустя Эсхил появился в Нью-Йорке, став известным под именем Мизинец Том – прозвище, которое он получил за характерный розоватый оттенок лишенной шерсти шкуры волчьих форм. До появления в Большом Яблоке Том прошел ритуал посвящения, предположительно, в Адирондаке, где познакомился с Джефом Картером, первым членом Ублюдков Фенриса.

С этого момента началась кровавая слава Мизинца Тома, который, благодаря жестокости своей стаи, держал весь Нью-Йорк в напряжении и тревожном ожидании неизбежной кровавой бани. Том неоднократно заявлял о своих претензиях к старейшинам и всем устоям Нации, порицая бездействие оборотней и готовность мириться с меньшим злом ради сохранения собственных жизней, но для подавляющего большинтва его слова звучат не более чем попыткой оправдать собственную жестокость и жажду насилия.

Мизинец Том

Storm of the Century Smirnov Smirnov