Каркассонская Волчица

Альфа стаи Хейвен

Description:

Невысокая крепко сложенная брюнетка. Черты лица выдают черты лица женщины выдают пиренейское происхождение, как и едва различимый акцент. Волчица предпочитает практичную и неприметную одежду, которая позволяет ей оставаться вне фокуса внимания окружающих, что зачастую оказывается непросто из-за ее необычной и привлекательной внешности.

Bio:

Мария Кристина де Прованс родилась в Барселоне в семье младшей ветви клана де Прованс дома Сияющего Ока. С самого детства молодая принцесса дома бвла бунтаркой и непоседой, которая отказывалась принимать вековые традиции монархии Серебряных Клыков. Едва получив минимальную самостоятельность после первого превращения, Мария оставила дом и присоединилась к мультиплеменной стае, действовавшей на юге Франции. В составе этой стаи Мария снискала себе определенную известность в септах Старого Света и получила имя Каркассонская Волчица в честь региона, который яростно охраняла и, как стало принято считать, откуда была родом. Сама Мария не спешила развенчивать миф о собственном происхождении – чем дальше она была в сознании окружающих от противных ей интриг благородных семей Серебряных Клыков, тем лучше.

Волчица никогда не распространялась о причинах своего решения перебраться в США, однажды она оставила свою стаю, купила билет на корабль и вскоре сошла на берег в Нью-Йорке. Здесь прозвище окончательно закрепилось за ней – многие гару Нью-Йорка ничего не знают ни о ее происхождении, ни о ее прошлом. Такое положение дел полностью устраивало Марию, она провела некоторое время в септе Центрального Парка, а после отправилась за пределы Большого Яблока, где через некоторое время собрала стаю Хейвен, действовавшую на территории Нью-Йорка, Вермонта, Пенсильвании и Онтарио.

Усилия, которые Волчица прилагала к тому, чтобы не привлекать к себе внимания, позволили ей свободно путешествовать по земле короля Якова Морнингкилла, не опасаясь за собственную шкуру. К тому моменту уже изрядно безумный монарх безжалостно уничтожал любого Серебрянного Клыка, который приобретал известность и влияние в регионе, и только благодаря сохранению анонимности Волчица смогла избежать аналогичной участи. Узнай Морнингкилл о деяниях Хейвена или о происхождении Волчицы, он бы мгновенно уверился, что она помышляет отнять его престол.

Не имея возможности появляться в Вермонте, Адирондаке или Белой Воде, Волчица была частым гостем в Центральном Парке и Длани Гайи, помогая обоим септам и служа своеобразным послом между лвумя городами. Взамен Мария просила у септов помощи с некоторыми кинфолками и людьми, которых нужно было переправить из штата или укрыть где-то. Чаще всего подопечные Волчицы следовали из Нью-Йорка в Длань Гайи, где оседали или переправлялись дальше, на север или юг. Септы охотно помогали Марие, не до конца понимая всех ее замыслов – лишь когда король Альбрехт разбил культ Седьмого Поколения, и стала известна роль Хейвена и Волчицы в этом подвиге, старейшины септов поняли полное значение того, с чем помогали Марие.

Каркассонская Волчица

Storm of the Century Smirnov Smirnov