Кевин Маккой

Альфа стаи хранителей Длани Гайи

Description:

Кевин родился на Восточном побережье США, в Висконсине, и первую часть своей “человеческой” жизни прожил как самый обычны американский подросток. Мать – примерная домохозяйка, отец – бывший полупрофессиональный бейсболист, братья – обычные, ничем не примечательные люди. Ни один из них не является даже кинфолком.

Кевин рос юношей без особых претензий и без тяги к чему-либо неизведанному, предпочитая в жизни пользоваться торными путями. Он, конечно же “как все нормальные люди”, стал капитаном школьной футбольной команды. А его девушка “как у всех нормальных людей”, конечно же, была примой-звездой среди чирлидеров.

Первое превращение Кевина произошло в районе Вашингтона, куда тот ездил по каким-то семейным делам. Столкновение с виверным духом “раскачало” даже такого человека, как Кевин. В результате, его, обессилившего после сражения, подобрали местные оборотни, с которыми он провел некоторое время. Пока не решил выбрать Glass Walkers в качестве своего племени.

Изначально он присоединился к кэмпу Deus Ultimae, которые воплощали все то, что было для Кевина важно – дисциплина, ответственность, армейская выучка и послушание. Он хорошо показался себя во время многочисленных операций кэмпа, как послушный и эффективный исполнитель. Однако, персональной смекалкой или тактическим подходом он не блистал. Так что про него даже шутят теперь иногда за спиной, что Кевин этакий “неудавшийся Джеймс Бонд”.

Некоторое время он провел в путешествиях по Америке, вступая в битвы с силами Вирма и Вивер, заводя новые знакомства и узнавая все больше об обществе Гару. Однако, через некоторое время Кевин пришел к выводу, что необходимо искать иные, более эффективные методы борьбы с силами врага.

Для начала он сменил кэмп и перешел в Random Interrupts, а вскоре после этого познакомился с Китом Хэдманом, получил пост в GLS и разошелся со свое прежней стаей, переехав в Рочестер. В своем отделе Информационной Безопасности он был первым и некоторое время единственным сотрудником, получив от руководства кард-бланш набирать под себя людей по собственному усмотрению. Так в компанию по его протекции устроилась работать Джейн.
Помимо них двоих Гару в Департаменте Информационной Безопасности больше нет, остальные сотрудники – кинфолки.

Через некоторое время, в виду с одной стороны высокой исполнительности и ответственности, а с другой – в виду острой нехватки людей, Кевин становится хранителем Септа и вступает в стаю.

По мнению окружающих (кроме Джейн, естественно) – “очень скучный парень” :))

Bio:

Кевин Маккой

Storm of the Century Smirnov Smirnov