Алани “Черная Песня” Астарта

Галиард стаи Когти Гайи

Description:
Bio:

Сорок лет назад Алани стояла на трибуне марша на Вашингтон. Ее голос был известен каждому в Нации Гару и многим смертных, она с одинаковым огнем говорила как о равенстве черных и женщин в обществе, так и поднимала стаи в бой против самых страшных врагов. Сегодня пожилая афро-американка проводит большинство дней в кресле на крыльце своего дома и единственное, что разжигает в ней прежнюю страсть, – это небольшой садик за домом.

Алани носит старомодные закрытые черные платья, которые скрывают многочисленные шрамы, оставшиеся от прошлых побед и поражений. Седые волосы и доброжелательный взгляд делают ее похожей на заботливую бабушку, но едва ли кто-то осмелится бросить вызов Черной Песне.

Для большинства хомидов Фурий Алани является живой иконой – хотя немногие молодые женщины племени лично помнят недавнее время, каждая из них слышала истории о том, как племя относилось к собственным женщинам, рожденным человеком еще несколько десятков лет назад. Лишь благодаря подвигам и ораторскому мастерству Алани хомиды-Фурии стали вровень с волчицами племени. Из-за этого у нее часто бывают гости, в основном молодые Фурии, ищущие советы у старейшины, которые та с удовольствием раздает, особенно если визитеры помогают ей в саду.

Алани “Черная Песня” Астарта

Storm of the Century Smirnov ObiWanRumata