Анабель

Ананасси Нью-Йорка

Description:

Ананасси из Нью-Йорка.
Высокая стройная женщина с длинными черными волосами и изящными чертами лица.
Является хозяйкой БДСМ-“клуба”, где оказывает соответствующие услуги заказчикам. Носит характерную одежду – облегающие латексные костюмы, корсеты и высокие сапоги на каблуках-шпильках

На жилище Анабель стая получила наводку от реткинов Нью-Йорка, которые утверждали, что им удалось обнаружить вампиршу. По словам Тика, Трика и Трака, девушка тусовалась в основном ночью и пила человеческую кровь.
В надежде получить информацию об убежище Полоньи, стая вместе с крысами отправилась по указанному адресу.

Прибыв на место оборотни выяснили, что имеют дело с каким-то иным супернатуралом, на что указывали изменения в умбре, не доступной вампирам. Умбральная реальность была заполнена переплетающимися острыми нитями паутины, на которые были насажены умирающие или уже погибшие духи). Приняв решение убить непонятное существо, гару вместе с крысами атаковали девушку. Однако, внезапно за нее заступился дух-спутник Джейн Килкак`нц. Таракан проявился в реальном мире и, встав на пути оборотней, потребовал оставить ананасси в живых, утверждая, что она не является вирмовой тварью.

В последующем за этим споре мнения атакующих разделились – крысы и Григор требовали немедленной смерти “вирмовой твари”, а Джейн, однозначно доверяя суждению духа, уговаривала оставить Анабель в покое. Один из крыс попытался убедить гару в необходимости убить ананасси, утверждая, что реткины помнят лучше остальных события Войны Ярости. И, согласно тому, что они помнят, аннасси добровольно продали себя Вирму и подставили Гару, начав тем самым это кровавое противостояние между волками и остальными Фера.

В результате долгих переговоров и попыток взаимного убеждения стая приняла решение не убивать Анабель, тем самым спровоцировав крыс на атаку. В последовавшем стремительном поединке Джошуа удалось разоружить одного из рэткинов, выбив из его рук кинжал-фетиш. Поняв, что они в меньшинстве, крысы ретировались.

Довольно быстро пришедшая в себя после этого Анабель, рассказала стае о своей истинной природе, упомянув, что она очень заинтересована в вампирах, как в виде, занимается их изучением, и ее крайне печалит их возможное уничтожение.
Это, однако, не помешало ей выполнить свое обещание и предоставить стае информацию о местонахождении Полоньи, которая и вывела стаю на лидера вампиров в “Ночь Пророчества”.

После того, как ее убежище стало известно крысам, Анабель немедленно решила покинуть квартиру и даже возможно уехать из Нью-Йорка. Она разрешила Джошуа использовать раковину из ее ванной комнаты для переноски сочащегося ядом крысиного кинжала. Текущее местоположение Анабель не известно.

Bio:

Анабель

Storm of the Century Smirnov Smirnov