Равенна "Крупорушка"

Description:

Если кому-то и суждено помочь нам объединить Нацию, так это Дети Гайи – отзывчивые, контактные, готовые выслушать то, что сходу отмели бы другие. Эти качества свойственны даже их ахрунам и Равенна не исключение. Признаюсь честно, наша первая встреча произошла при довольно неловких обстоятельствах, я был слегка пьян и рассказывал весьма неправдоподобную историю, но это не помешало ей быть любезной, за что я искренне благодарен.

Крепко сбитая блондинка едва разменявшая второй десяток в егерском комбинезоне с открытым лицом, которое ничем бы не выделялось, если бы не жуткий шрам, скрывший зарубцевавшейся паутиной его добрую половину. Я невольно старался отвести свой взгляд, но шрам то и дело приковывал внимание. Не знаю, заметила она или нет, но бесхитростно вброшенная шутка про грудь смутила и отрезвила меня, заставив переместить взгляд.

Она, будучи одной из Стражей септа, выслушала меня и Эрика довольно внимательно. И, несмотря на наш не очень вызывающий доверия вид, сомнительную историю и запах алкоголя, помогла нам связаться с Вардером.

Мы действовали опрометчиво, поделившись нашими бездоказательными страхами с Вардером. И Равенна знала, что вызвав Вардера берет на себя часть ответственности за наши страхи. Ведь именно с нее Саблезубая Рья могла требовать объяснения. Однако, несмотря на это, она решилась помочь нам…

Из дневника Каспера Эверитта
(записи снабжены карандашными иллюстрациями)

Bio:

Равенна "Крупорушка"

Storm of the Century Smirnov armbek